Zum Inhalt springen
Poster: The Last Mission - Das Himmelfahrtskommando

The Last Mission - Das Himmelfahrtskommando

The Last Drop

2006 103 Min. Englisch 16
Wubly-Bewertung 5,1 Bewertung von IMDb 4,5

“The fog of war... what better time for a robbery?”

Europa, 1944. In einem verwegenen Versuch, den Zweiten Weltkrieg noch vor Weihnachten zu beenden, starten die Alliierten die Operation 'Market Garden'. 35.000 Mann landen hinter den feindlichen Linien im besetzten Holland. Inmitten der größten Luftlande-Operation der Geschichte hat eine kleine, britische Einheit mit dem Codenamen 'Matchbox' den Sonderauftrag, einen SS-Stützpunkt nahe Arnheim ausfindig zu machen, um von den Deutschen geraubte Kunstschätze wiederzubeschaffen. Doch der Einsatz wird schon in der Startphase zur Katastrophe: Das Flugzeug der Einheit wird abgeschossen, viele Männer finden den Tod. Schließlich bleiben nur sechs britische Soldaten übrig. In den Wirren der Schlacht von Arnheim versuchen sie, ihre letzte Mission zu erfüllen - ein nahezu aussichtsloser Kampf.

Wo schauen

Nirgends im Stream

Bei keinem Streamingdienst in deiner Region (Vereinigte Staaten) und auch nicht zum Leihen.

Deine Bewertung

Deine Kritik

Besetzung

30 Personen

Colin Teague Regie · Gary Young Vorlage

Erster Start 13. April 2006 · Produziert in Vereinigtes Königreich

Produktion

Vereinigtes Königreich

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Deutschland · 13. April 2006

Physisch

Für deine Region (Vereinigte Staaten) ist kein Starttermin eingetragen.

Mehr von Colin Teague

Alle ansehen

Wenn dir The Last Mission - Das Himmelfahrtskommando gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Läuft gerade

The Last Mission - Das Himmelfahrtskommando

Trailer

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft