Zum Inhalt springen
Poster: Deadline
Films In Motion Im Stream

Deadline

2009 89 Min. Englisch R
Wubly-Bewertung 4,9 Bewertung von IMDb 4,6

“Stell dich deiner Angst”

Alice möchte in Ruhe an einem neuen Drehbuch arbeiten, weshalb sie für eine Woche in das einsame Landhaus eines Freundes zieht. Außerdem kommt ihr der abgeschiedene Ort gelegen, da ihr Ex-Freund Ben gerade aus dem Gefängnis entlassen wurde und sie unter Umständen aufsucht. Ihre Freundin Rebecca hat ein ungutes Gefühl dabei, Alice allein zu lassen. Alice überzeugt sie aber davon, dass sie die Tage hier überleben wird und macht sich daraufhin am ersten Abend ans Schreiben. Doch schon nach kurzer Zeit träumt sie schlecht, sie hört ein Weinen im Haus und die Badewanne läuft von selbst voll. Jemand scheint mit ihr im Haus zu sein. Eines Abends bemerkt sie Fußspuren auf dem Boden, denen sie auf den Dachboden folgt. Dort findet sie Videobänder von den Vorbesitzern des Hauses, David und Lucy. Je mehr Videos sie schaut, desto schlimmer werden ihre Befürchtungen, was hier im Haus geschah …

Besetzung

5 Personen

Sean McConville Regie · Carlos José Alvarez Musik

Start (Vereinigte Staaten) 1. Dezember 2009 · Produziert in Vereinigte Staaten · Produktion Enso Entertainment und KRU Studios

Produktion

F

Films In Motion

Produktion

E

Enso Entertainment

Produktion

K

KRU Studios

Produktion

Vereinigte Staaten

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Vereinigtes Königreich · 5. Oktober 2009

Kino

Vereinigte Staaten · 1. Dezember 2009

Physisch · Source: IMDB

Deutschland

30. Oktober 2009 · Kino · FSK-Freigabebescheinigung

Portugal

7. Oktober 2010 · Kino

Wenn dir Deadline gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Läuft gerade

Deadline

Trailer

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft