Zum Inhalt springen
Poster: Lost World - Die letzte Kolonie
Apollo Pictures

Lost World - Die letzte Kolonie

World Gone Wild

1987 95 Min. Englisch R
Wubly-Bewertung 5,6 Bewertung von IMDb 5,1

“Fifty years after the end of the world, the only ones left are nuked out, zoned-out burnouts. The wildest adventure of all is about to begin.”

Man schreibt das Jahr 2087. Nachdem vor 75 Jahren die großen Armeen der Welt den atomaren Krieg begonnen haben, vegetiert die überlebende Bevölkerung in heruntergekommenen Städten und öden Wüstensiedlungen vor sich hin. Da es bereits seit 50 Jahren nicht geregnet hat, ist Wasser Mangelware und eine absolute Kostbarkeit. Nur noch in Lost Wells, einer kleinen, von friedlichen Menschen bevölkerten Siedlung, gibt es ein natürliches Wasservorkommen. Auf dieses Wasser hat es auch der äußerst brutale Sektenguru Derek Abernathy abgesehen. Um sich gegen ihn und seine fanatischen Jünger zur Wehr zu setzen, versammelt Ethan, ein Bewohner Lost Wells, diverse kampferprobte Männer.

Wo schauen

Nirgends im Stream

Bei keinem Streamingdienst in deiner Region (Vereinigte Staaten) und auch nicht zum Leihen.

Deine Bewertung

Deine Kritik

Besetzung

28 Personen

Lee H. Katzin Regie · Jorge Zamacona Buch

Start (Vereinigte Staaten) 22. April 1988 · Produziert in Vereinigte Staaten

Produktion

A

Apollo Pictures

Produktion

Vereinigte Staaten

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Frankreich · 1. Oktober 1987

Kino

Vereinigte Staaten · 22. April 1988

Kino

Deutschland

15. September 1989 · Physisch

Italien

1. Oktober 1987 · Limitierter Kinostart

Mehr von Lee H. Katzin

Alle ansehen

Wenn dir Lost World - Die letzte Kolonie gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft