Zum Inhalt springen
Poster: Hölle des Dschungels

Hölle des Dschungels

Hell Hole

1978 82 Min. Englisch M
Wubly-Bewertung 5,4 Bewertung von IMDb 4,6

“Caged like animals! Sexually abused and brutally tortured! … Escape is their only hope!”

Eine im Untergrund arbeitende Organisation mit weltweiten Verbindungen wird von einer einsamen Insel aus geleitet. Agenten und Söldner, die gegen hohe Bezahlung politische Attentate und Terrorakte in Krisengebieten durchführen, werden hier, hermetisch von der Außenwelt abgeschirmt, auf ihre Einsätze vorbereitet. Zum Zeitvertreib der Söldner läßt die Organisation junge Mädchen kidnappen und auf die Insel bringen. Hier werden sie in einer Höhle scharf bewacht und mittels Drogen gefügig gemacht - zur sexuellen Unterhaltung aller. Die bisherigen Fluchtversuche der Mädchen wurden alle vereitelt. Eines Tages gelingt es ihnen jedoch durch einen die Höhle zu verlassen. Die Jagd der Söldner nach den wehrlosen Mädchen ist hart und ohne Gnade. In der Hölle des Dschungels kommt es zu einem actionreichen Showdown...

Wo schauen

Nirgends im Stream

Bei keinem Streamingdienst in deiner Region (Vereinigte Staaten) und auch nicht zum Leihen.

Deine Bewertung

Deine Kritik

Besetzung

22 Personen

Cirio H. Santiago Regie · Ken Metcalfe Drehbuch

Erster Start 1. Januar 1978 · Produziert in Vereinigte Staaten und Philippinen

Produktion

Vereinigte Staaten · Philippinen

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Philippinen · 1. Januar 1978

Kino

Für deine Region (Vereinigte Staaten) ist kein Starttermin eingetragen.

Dänemark

15. November 1982

Deutschland

10. Februar 1984

Mehr von Cirio H. Santiago

Alle ansehen

Wenn dir Hölle des Dschungels gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft