Zum Inhalt springen
Poster: Clear History: Verlauf löschen
HBO Films Im Stream

Clear History: Verlauf löschen

Clear History

2013 100 Min. Englisch R
TV-Film Komödie

“A story of wealth, fame, power... and this guy.”

Der in Ungnade gefallene Marketing-Angestellte Nathan Flomm verkauft nach einem hitzigen Streit mit seinem Chef Will Haney seine Firmenanteile. Von dem neuen Elektroauto namens Howard, das das Start Up produzieren will, hält Nathan nicht besonders viel. Doch dann macht sein ehemaliger Chef mit dem Elektroauto Milliardenumsätze. Zehn Jahre nach dieser Schmach: Nathan hat seinen Namen in Rolly DaVore geändert und ist auf eine kleine Insel vor der Küste von Massachusetts gezogen. Nathans Leben scheint wieder in geordneten Bahnen zu laufen, doch dann holt ihn seine Vergangenheit ein und sein ‘neues’ Leben ist in Gefahr.

Besetzung

18 Personen

Greg Mottola Regie · Larry David Buch

Start (Vereinigte Staaten) 10. August 2013 · Produziert in Vereinigte Staaten · Produktion Fox Searchlight Pictures und Fox 2000 Pictures

Produktion

H

HBO Films

Produktion · Studio

F

Fox Searchlight Pictures

Produktion

F

Fox 2000 Pictures

Produktion

Vereinigte Staaten

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Vereinigte Staaten · 10. August 2013

Kino · TV - HBO

Vereinigte Staaten

10. August 2013 · TV · HBO

Deutschland

2. Mai 2014 · Kino

Frankreich

12. Juli 2018 · TV · OCS

Italien

22. Juni 2014 · Kino

Niederlande

2. Mai 2014 · Premiere

Rumänien

2. Mai 2014 · Kino

Schweden

6. Oktober 2014 · Physisch · DVD

Ungarn

29. April 2014 · Digital

Mehr von Greg Mottola

Alle ansehen

Wenn dir Clear History: Verlauf löschen gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Läuft gerade

Clear History: Verlauf löschen

Trailer

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft