Zum Inhalt springen
Poster: Verführt und Verlassen
HBO Documentary Films Im Stream

Verführt und Verlassen

Seduced and Abandoned

2013 100 Min. Englisch 12

“Beyond the glamour of Cannes lies the naked truth of moviemaking.”

Schauspieler Alec Baldwin und Regisseur James Toback halten mit der Kamera fest, wie sie sich im Jahr 2012 unter die Besucher des Filmfestivals in Cannes mischten und dabei versuchten, Geld für die Produktion eines Filmes mit dem Titel "Der letzte Tango in Tikrit" zusammenzutreiben: einem politischen Erotikabenteuer im Mittleren Osten, in dem Alec Baldwin die Hauptrolle spielen soll. Baldwin und Toback folgten dabei Regisseuren, Produzenten, Hollywoodstars und Investoren in Kinosäle, Hotelzimmern und auf Luxusyachten, sie versuchten mit Charme und guten Argumenten Geld aus den Portemonnaies der Reichen und Mächtigen zu leiern. Dabei offenbaren etliche Größen des Geschäfts Details und Geheimnisse über die Filmproduktion, etwa die Regisseure Martin Scorsese und Roman Polanski sowie die Schauspieler Ryan Gosling und Jessica Chastain.

Deine Bewertung

Deine Kritik

Besetzung

37 Personen

James Toback Regie · Ruben Sluijter Kamera

Start (Vereinigte Staaten) 18. Oktober 2013 · Produziert in Vereinigte Staaten

Produktion

H

HBO Documentary Films

Produktion

Vereinigte Staaten

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Frankreich · 20. Mai 2013

Kino

Vereinigte Staaten · 18. Oktober 2013

Kino

Deutschland

10. Juli 2014 · Kino

Spanien

28. Februar 2014 · Kino

Vereinigtes Königreich

8. November 2013 · Kino

Mehr von James Toback

Alle ansehen

Wenn dir Verführt und Verlassen gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Läuft gerade

Verführt und Verlassen

Trailer

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft