Zum Inhalt springen
Poster: Darkroom - Das Folterzimmer!
Darkroom Films Leihen oder kaufen

Darkroom - Das Folterzimmer!

Darkroom

2013 81 Min. Englisch R18+
Wubly-Bewertung 4,7 Bewertung von IMDb 3,7

“Zeit der Buße”

Bei einem schrecklichen Unfall, den Michelle zu verantworten hat, sind drei ihrer Freunde ums Leben gekommen. Das hat die junge Frau schwer getroffen und seither steht ihr Leben Kopf. Sie kann den Vorfall einfach nicht hinter sich lassen und sucht versunken in ihrer Verzweiflung regelmäßig einen Psychiater auf. Dieser vermittelt ihr als eine Art Beschäftigungstherapie einen Job als Model, obwohl sie in dem Bereich keinerlei Erfahrung hat. Sie beherzigt seinen Rat und begibt sich auf das Anwesen dreier Geschwister, um dort vor der Kamera zu posieren. Doch die Arbeitgeber entpuppen sich schnell als Psychopathen. Die Drei wissen nicht nur von Michelles tragischer Vergangenheit, sondern haben sich selbst zu ihren Heilsbringern ernannt und wollen die gequälte Frau von ihren Sünden reinigen - und nichts ist säubernder als reiner Schmerz...

Wo schauen

Deine Bewertung

Deine Kritik

Besetzung

21 Personen

Britt Napier Regie · Michaelbrent Collings Buch

Start (Vereinigte Staaten) 10. März 2013 · Produziert in Kanada · Produktion 10th Hole Productions und Four of a Kind Productions

Produktion

D

Darkroom Films

Produktion

1

10th Hole Productions

Produktion

F

Four of a Kind Productions

Produktion

Kanada

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Vereinigte Staaten · 10. März 2013

Kino

Japan

3. Juli 2013 · Digital

Vereinigtes Königreich

4. November 2013 · Kino

Wenn dir Darkroom - Das Folterzimmer! gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Läuft gerade

Darkroom - Das Folterzimmer!

Trailer

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft