Zum Inhalt springen
Poster: Final Farewell - Für immer auf Wiedersehen
Tarnol Group Pictures

Final Farewell - Für immer auf Wiedersehen

See You In Valhalla

2015 82 Min. Englisch R
Wubly-Bewertung 5,6 Bewertung von IMDb 5,3

“Deine Familie kannst Du Dir nicht aussuchen.”

Nach dem bizarren Tod ihres Bruders kehrt Johana Burwood nach vier Jahren nach Hause zurück. Dort wird sie prompt mit ihrer schrulligen Familie, darunter ihrem entfremdeten Vater, ihren zwei konkurrierenden Brüdern Don und Barry sowie ihrem verflossenen Lover konfrontiert. Anfangs fühlen sich die einzelnen Mitglieder der Familie noch unwohl und die inneren Konflikte manifestieren sich zu handfesten Streitigkeiten. Johana ist gezwungen, sich mit den Geheimnissen ihrer Vergangenheit auseinanderzusetzen. Als sie dann noch einem Ex-Freund von sich begegnet, der sie augenscheinlich nie losgelassen hat, ist sie vollends verwirrt. Erst als die Emotionen am Überkochen sind, bringt einer der Beteiligten eine Idee ein, mit der sie ihren verstorbenen Bruder würdig verabschieden können.

Wo schauen

Nirgends im Stream

Bei keinem Streamingdienst in deiner Region (Vereinigte Staaten) und auch nicht zum Leihen.

Deine Bewertung

Deine Kritik

Besetzung

31 Personen

Jarret Tarnol Regie · Brent Tarnol Buch

Start (Vereinigte Staaten) 24. April 2015 · Produziert in Vereinigte Staaten

Produktion

T

Tarnol Group Pictures

Produktion

Vereinigte Staaten

Produziert in

Sprachen

Originalsprache

Englisch

Gesprochen

Englisch

Starttermine

Vereinigte Staaten · 24. April 2015

Kino

Deutschland

21. April 2017 · Physisch

Mehr von Jarret Tarnol

Wenn dir Final Farewell - Für immer auf Wiedersehen gefallen hat

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Läuft gerade

Final Farewell - Für immer auf Wiedersehen

Trailer

Teilen

wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft