Das Leben beginnt Folge 1
Als ein extrem seltener Comic auftaucht, ist eine ganze Schar von Fans aufgeregt hinter dem Band her - nicht wissend, dass sie so in tödliche Gefahr geraten.
Utopia (2020)·Prime Video
Alle Folgen
1 Staffel · 8 Ep.
Als ein extrem seltener Comic auftaucht, ist eine ganze Schar von Fans aufgeregt hinter dem Band her - nicht wissend, dass sie so in tödliche Gefahr geraten.
Die jungen Fans machen eine schockierende Entdeckung und geraten jäh in die gefährliche Welt von Jessica Hyde - die sie bislang für eine Comicfigur gehalten haben. Gleichzeitig geraten zwei Ärzte mit sehr unterschiedlichen Karrieverläufen in die Bahn eines todbringenden Grippe-Virus.
Jessica sucht weiter mit allen Mitteln nach Antworten. Die überforderten Geeks treffen eine grundlegende Entscheidung. Michael hat es endgültig satt, von allen herumgeschubst zu werden.
Ein versteckter Hinweis im Comic "Utopia" selbst führt Jessica.
Im Katastrophengebiet von St. Louis steht Michael vor einer Wahl, die zwischen Leben und Tod entscheidet. Derweil die Lage immer gefährlicher wird, trifft Jessica auf eine Person aus ihrer Vergangenheit.
Die Folgen einer schockierenden Offenbarung schicken Jessica in die Seile. Arby stellt seine gesamte Vergangenheit in Frage. Michaels Suche nach Antworten hat Konsequenzen für sein gesamtes Dasein.
Arby findet eine unerwartete neue Bestimmung, während Becky eine Entscheidung trifft, die die Gruppe zerreißt. Michael erwartet der schlimmste Tag seines Lebens.
Im Staffelfinale wartet die gesamte Welt mit einer Mischung aus Angst und Euphorie auf Christies Heilmittel. Jessica und die Nerds müssen sich beeilen, um die Katastrophe zu verhindern.
8 Folgen in Staffel 1
Einige Angaben stammen von TheTVDB.
Teilen
Utopia (2020)
· · Prime Video
In dieser Folge
Deine Bewertung
Wubly-Community
Wo ich aufgehört habe
Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.
Hast du eine Einladung? Registrieren
Du bist offline
Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.
Wieder online · Sync läuft