Zum Inhalt springen

Alle Folgen

Tödlicher Irrtum·BBC One

Alle Folgen

1 Staffel · 3 Ep.

Staffel 1

S1 · E1 44 Min.

Folge 1 Folge 1

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Im hochherrschaftlichen Haus der Familie Argyll findet das Dienstmädchen die Hausherrin erschlagen auf. Die Familie besteht aus Mutter Rachel, Vater Leo und den 5 Adoptivkindern Mary, Jack, Hester, Christina und Michael. Das "Sorgenkind" Jack wird als Mordverdächtiger festgenommen, kommt aber im Gefängnis, noch vor der Verhandlung, unter mysteriösen Umständen zu Tode. Er hatte stets seine Unschuld beteuert.

S1 · E2 44 Min.

Folge 2 Folge 2

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Nachdem Arthur, geplagt von Alpträumen, wieder zu dem Anwesen "Sunny Point" fährt, um erneut die Familie von Jacks Unschuld zu überzeugen, wird er sehr unsanft von Mickey in einen Zug gesetzt, damit er verschwindet. Philip provoziert bei Tisch alle derart, dass einer nach dem anderen angewidert den Raum verlässt. Schließlich ist Philip, als Querschnittgelähmter, der einzige, der Rachel nicht umgebracht haben kann.

S1 · E3 45 Min.

Folge 3 Folge 3

Wubly-Bewertung 7,8 · Du

In Rückblicken sehen wir, wie gemein und streng Rachel zu ihren Kindern war. Jeder hätte ein Motiv gehabt, sie zu töten. Am Tag des Mordes, Heiligabend, kam es mit jedem Familienmitglied zu einer Konfrontation. Die verzweifelte und tief verletzte Mary wurde zum wiederholten Male von ihrer Mutter zurückgewiesen. Rachel fand raus, wo Hester wohnt und dass sie schwanger ist. Sie lässt das Kind ohne Hesters Zustimmung abtreiben.

3 Folgen in Staffel 1

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

Tödlicher Irrtum

·

· · BBC One

Gesehen

In dieser Folge

Deine Bewertung

Wubly-Community

Wo ich aufgehört habe

Serie öffnen
Notiz hinzufügen oder bearbeiten
Hab ich nicht gesehen
Teilen
wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft