Zum Inhalt springen

Alle Folgen

Jenseits des Todes·Netflix

Alle Folgen

1 Staffel · 6 Ep.

Staffel 1

S1 · E1 51 Min.

Nahtoderfahrungen Folge 1

Wubly-Bewertung 7,3 · Du

Eine verunglückte Ärztin und andere Betroffene berichten von Nahtoderfahrungen und setzen sich mit der Frage auseinander, ob der Tod das Bewusstsein erweitert.

S1 · E2 57 Min.

Medien – Teil 1 Folge 2

Wubly-Bewertung 5,8 · Du

Medien sehen sich als Bindeglied zwischen der Welt der Lebenden und der Toten und ermöglichen Hinterbliebenen als Trost und Heilung die Kommunikation mit dem Jenseits.

S1 · E3 50 Min.

Medien – Teil 2 Folge 3

Wubly-Bewertung 5,7 · Du

Ein Medium berührt in einer Séance einen Teilnehmer zutiefst, ein anderes erstellte in spiritistischen Sitzungen Abgüsse von Händen und Füßen der Geister.

S1 · E4 48 Min.

Zeichen von Verstorbenen Folge 4

Wubly-Bewertung 6,9 · Du

Medien sind überzeugt, dass sich Verstorbene häufig in der Welt der Lebenden bemerkbar machen. Solche Zeichen bewegen Trauernde dazu, mit den Toten Kontakt aufzunehmen.

S1 · E5 53 Min.

Tote Menschen sehen Folge 5

Wubly-Bewertung 7,1 · Du

Überlebt das Bewusstsein den Tod eines Menschen? Eine Geisterforscherin zeichnet unheimliche Klänge auf und ein Arzt berichtet von Erfahrungen mit sterbenden Patienten.

S1 · E6 52 Min.

Reinkarnation Folge 6

Wubly-Bewertung 7,9 · Du

Ein Fünfjähriger ist davon überzeugt, dass er schon einmal gelebt hat, und ein Kinderpsychiater untersucht weltweit Leute mit Erinnerungen an ein früheres Leben.

6 Folgen in Staffel 1

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

Jenseits des Todes

·

· · Netflix

Gesehen

In dieser Folge

Deine Bewertung

Wubly-Community

Wo ich aufgehört habe

Serie öffnen
Notiz hinzufügen oder bearbeiten
Hab ich nicht gesehen
Teilen
wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft