Zum Inhalt springen

Alle Folgen

Nach dem Prozess·Nine Network

Alle Folgen

1 Staffel · 6 Ep.

Staffel 1

S1 · E1 44 Min.

Episode 1 Folge 1

Wubly-Bewertung 7,4 · Du

Nach ihrem Urteil „nicht schuldig“ fragen sich vier Geschworene in einem Mordprozess, ob sie einen schrecklichen Fehler gemacht und möglicherweise einen Mörder freigelassen haben.

S1 · E2 47 Min.

Episode 2 Folge 2

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Clara sieht die beschuldigte Mörderin Heidi aus einem neuen Licht, als beide ins Visier eines gefährlichen Stalkers geraten. Daniels geheimnisvolles Verhalten nimmt eine tödliche Wendung.

S1 · E3 45 Min.

Episode 3 Folge 3

Wubly-Bewertung 7,3 · Du

Clara ermittelt gegen einen neuen Verdächtigen im Mordfall Belinda – ihren Ehemann. Daniel macht ein schockierendes Geständnis über den Mordprozess.

S1 · E4 48 Min.

Episode 4 Folge 4

Wubly-Bewertung 7,4 · Du

Clara deckt ein gruseliges Geheimnis aus Heidis Vergangenheit auf; Die Mordermittlungen drohen Margies Hochzeitspläne zunichte zu machen.

S1 · E5 47 Min.

Episode 5 Folge 5

Wubly-Bewertung 7,4 · Du

Clara riskiert den Verlust ihrer Kinder, als die Geschworenen das Motiv hinter Belindas Ermordung herausfinden. Daniel macht einen verzweifelten Deal, um einen neuen Mordprozess gegen Heidi zu erzwingen. Margie kämpft darum, Trishs Vertrauen zurückzugewinnen.

S1 · E6 45 Min.

Episode 6 Folge 6

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Da Daniel und Clara als Kriminelle angeklagt werden, unternehmen die Geschworenen einen letzten Versuch, Gerechtigkeit zu erlangen, bevor es zu spät ist.

6 Folgen in Staffel 1

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

Nach dem Prozess

·

· · Nine Network

Gesehen

In dieser Folge

Deine Bewertung

Wubly-Community

Wo ich aufgehört habe

Serie öffnen
Notiz hinzufügen oder bearbeiten
Hab ich nicht gesehen
Teilen
wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft