Link – die Verbindung Folge 1
Gye-hoon lernt Da-hyun kennen, mit der er emotional verbunden ist; ein Stalker bedroht sie.
Link: Eat, Love, Kill·tvN
Alle Folgen
1 Staffel · 16 Ep.
Gye-hoon lernt Da-hyun kennen, mit der er emotional verbunden ist; ein Stalker bedroht sie.
Da-hyun sucht die Leiche. Gye-hoon behält sie im Auge, da sie seine vermisste Schwester sein könnte.
Die Leiche im Kühlschrank ist weg. Eun-jung taucht auf. Da-hyun entwickelt Gefühle für Gye-hoon.
Da-hyun entwickelt unbewusst Gefühle für Gye-hoon. Er hält Abstand, bleibt aber besorgt.
Gye-hoon ist offenbar Gye-youngs Bruder. Da-hyun ist verbittert, als sie die Wahrheit erfährt.
Gye-hoon erzählt Da-hyun von der Verbindung, aber sie glaubt ihm nicht. Gye-hoon wird eifersüchtig.
Jin-geun kehrt lebend zurück. Gye-hoon beschützt Da-hyun. Eun-jung kommt aus ihrem Versteck.
Da-hyun gesteht Gye-hoon ihre Gefühle und verlässt ihn. Eun-juns wahre Identität wird enthüllt.
Da-hyun befürchtet, dass ihre Träume wahr sind. Der Grund für Gye-hoons Rückkehr wird enthüllt.
Gey-hoon und Da-hyun sind heimlich zusammen. Da-hyun sucht nach dem roten Tor aus ihren Träumen.
Da-hyuns Versuche, ihre verlorenen Erinnerungen wiederzuerlangen, führen zu Argwohn und Streit.
Da-hyun kämpft gegen ihr Überlebenden-Syndrom. Gye-hoon hat eine unerwartete Konfrontation.
Jin-geun wird ermordet und Gye-hoon fürchtet, Da-hyun zu verlieren, die Bok-hees Geheimnis erfährt.
Es gab mehr als einen Täter. Da-hyun wird erneut angegriffen und Gye-hoon fühlt sich schuldig.
Da-hyun lässt Gye-hoon lächelnd los, da sie weiß, dass er weiterhin ihre Gefühle spüren wird.
Die Verbindung zwischen Gye-hoon und Da-hyun ist unterbrochen.
16 Folgen in Staffel 1
Einige Angaben stammen von TheTVDB.
Teilen
Link: Eat, Love, Kill
· · tvN
In dieser Folge
Deine Bewertung
Wubly-Community
Wo ich aufgehört habe
Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.
Hast du eine Einladung? Registrieren
Du bist offline
Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.
Wieder online · Sync läuft