Zum Inhalt springen

Alle Folgen

Race: Bubba Wallace·Netflix

Alle Folgen

1 Staffel · 6 Ep.

Staffel 1

S1 · E1 51 Min.

Ein Neubeginn Folge 1

Wubly-Bewertung 7,2 · Du

Während Amerika mit der Pandemie und Rassismus zu kämpfen hat, vollzieht Bubba Wallace einen Akt des Widerstandes und macht sich im NASCAR-Sport einen Namen.

S1 · E2 47 Min.

Große Erwartungen Folge 2

Wubly-Bewertung 7,2 · Du

Nach seinem gewagten Aufruf auf CNN tut sich Bubba mit einem legendären Konkurrenten zusammen. Die Erwartungen für das Daytona-500-Rennen lassen die Spannung steigen.

S1 · E3 45 Min.

Ein Schwarzer Fahrer Folge 3

Wubly-Bewertung 7,3 · Du

Bubba steht unter enormem Siegesdruck und hat es in Atlanta und Bristol auf den Triumph abgesehen. Beim Rennen in Martinsville trägt sein Auto eine besondere Botschaft.

S1 · E4 46 Min.

Die innere Stimme Folge 4

Wubly-Bewertung 7,3 · Du

Inmitten von diversen Problemen enthüllt Bubba, dass er mit Depressionen zu kämpfen hat. Ein schockierender Vorfall zieht bei NASCAR einen Akt der Solidarität nach sich.

S1 · E5 48 Min.

Die Straße zum Erfolg Folge 5

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Die Ergebnisse einer FBI-Untersuchung bescheren Bubba weitere Kritik, während die Rennstrecken in Austin und Sonoma weitere Herausforderungen darstellen.

S1 · E6 46 Min.

Motor des Wandels Folge 6

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Während die Sponsoren Schlange stehen und noch mehrere Rennen zu fahren sind, versucht Bubba, seine Gefühle im Griff zu haben. NASCAR ist für Veränderungen offen.

6 Folgen in Staffel 1

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

Race: Bubba Wallace

·

· · Netflix

Gesehen

In dieser Folge

Deine Bewertung

Wubly-Community

Wo ich aufgehört habe

Serie öffnen
Notiz hinzufügen oder bearbeiten
Hab ich nicht gesehen
Teilen
wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft