Zum Inhalt springen

Alle Folgen

Wreck·BBC Three

Alle Folgen

2 Staffeln · 12 Ep.

Staffel 2

S2 · E1 46 Min.

Gay Miles Per Hour Folge 1

Wubly-Bewertung 7,8 · Du

Jamie und Vivian kämpfen darum, Velorum zu entlarven. Doch sie werden zunehmend in die Enge gedrängt und sind gezwungen, drastische Maßnahmen zu ergreifen.

S2 · E2 46 Min.

Did You Miss Me? Folge 2

Wubly-Bewertung 7,8 · Du

Durch ein paukenschlagartiges Wiedersehen wird Jamie von seinen Freunden getrennt und gerät in große Gefahr. Der Rest der Clique nimmt das exzentrische Festival unter die Lupe.

S2 · E3 48 Min.

Hold the Line Folge 3

Wubly-Bewertung 7,9 · Du

Als ihn die Vergangenheit einholt, setzt Jamie zum Alleingang an und macht dabei eine furchtbare, unmenschliche Entdeckung. Derweil gibt sich eine alte Widersacherin zu erkennen.

S2 · E4 46 Min.

Disposable Folge 4

Wubly-Bewertung 8,0 · Du

Nachdem die Gruppe beschließt, getrennte Wege zu gehen, müssen Jamie und Vivian tiefer vordringen, um das verschwundene Festival-Personal zu finden. Ihre Freunde werden derweil eingekesselt – ohne Ausweg.

S2 · E5 46 Min.

Gaylords of the Galaxy Folge 5

Wubly-Bewertung 8,0 · Du

Niederschmetternde Neuigkeiten stellen Jamie und Vivians Moralvorstellungen auf die Probe. Ihnen wird klar, was nötig ist, um den Kampf gegen Velorum zu gewinnen.

S2 · E6 43 Min.

You Can Let Go Now Folge 6

Wubly-Bewertung 7,8 · Du

Als sich das ganze Grauen des Festivals offenbart, gibt es für Jamie womöglich kein Zurück mehr. Er muss eine letzte, albtraumhafte Entscheidung treffen.

6 Folgen in Staffel 2

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

Wreck

·

· · BBC Three

Gesehen

In dieser Folge

Deine Bewertung

Wubly-Community

Wo ich aufgehört habe

Serie öffnen
Notiz hinzufügen oder bearbeiten
Hab ich nicht gesehen
Teilen
wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft