Zum Inhalt springen

Alle Folgen

Moresnet·Streamz

Alle Folgen

1 Staffel · 6 Ep.

Staffel 1

S1 · E1 48 Min.

Das Tagebuch Folge 1

Wubly-Bewertung 8,1 · Du

Ein Anruf reißt Ben aus seinem Leben: Sein Vater ist tot. Zurück in seinem belgischen Heimatort Moresnet, trifft er alte Freunde – und auf ein dunkles Geheimnis aus ihrer Kindheit.

S1 · E2 48 Min.

Rien ne va plus Folge 2

Wubly-Bewertung 7,6 · Du

Die Liste mit Todesdaten hängt wie ein dunkler Schatten über Ben und seinen Jugendfreunden. Während Ben nach Antworten sucht, beginnt die Zeit gegen ihn zu arbeiten.

S1 · E3 50 Min.

Der zweite Upload Folge 3

Wubly-Bewertung 7,8 · Du

Ein geheimes Projekt, eine mysteriöse Todesliste – und ein Experiment, das das Bewusstsein vom Körper trennt. Zoë und Ben geraten in einen Albtraum, der in der Vergangenheit beginnt.

S1 · E4 50 Min.

Ich bin nicht ich Folge 4

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Ein verzweifelter Versuch, der Prophezeiung zu entgehen, und ein Bruder, der durch Erinnerungen reist. Während Ben um Kontrolle kämpft, beginnt ein Wettlauf gegen das längst Geschehene.

S1 · E5 51 Min.

Zeitsplitter Folge 5

Wubly-Bewertung 7,5 · Du

Ein doppelter Upload, ein tödlicher Schuss – und ein Bewusstsein, das durch die Zeit driftet. Während Daan zwischen den Welten taumelt, droht die Realität zu zerbrechen.

S1 · E6 61 Min.

Der Preis der Erinnerung Folge 6

Wubly-Bewertung 7,6 · Du

Zoë ist tot. Daan ist tot. Und Ben steht vor der Entscheidung, alles zu riskieren – für eine zweite Chance. Doch was, wenn die Vergangenheit sich nicht ändern lässt?

6 Folgen in Staffel 1

Einige Angaben stammen von TheTVDB.

Teilen

Moresnet

·

· · Streamz

Gesehen

In dieser Folge

Deine Bewertung

Wubly-Community

Wo ich aufgehört habe

Serie öffnen
Notiz hinzufügen oder bearbeiten
Hab ich nicht gesehen
Teilen
wubly

Auf Wubly verfolgen

Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.

Hast du eine Einladung? Registrieren

Du bist offline

Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.

Wieder online · Sync läuft