Saltar al contenido

Todos los episodios

Texas Flip and Move·DIY Network

Todos los episodios

13 temporadas · 170 ep.

Temporada 13

S13 · E1

Episode 1 Episodio 1

Tú
S13 · E2 45 min
Estreno: pronto

Episode 2 Episodio 2

pronto
Tú
S13 · E3 45 min
Estreno: pronto

Episode 3 Episodio 3

pronto
Tú
S13 · E4 45 min
Estreno: pronto

Episode 4 Episodio 4

pronto
Tú
S13 · E5
Estreno: pronto

Episode 5 Episodio 5

pronto
Tú
S13 · E6 45 min
Estreno: pronto

Episode 6 Episodio 6

pronto
Tú
S13 · E7 45 min
Estreno: pronto

Episode 7 Episodio 7

pronto
Tú
S13 · E8 45 min
Estreno: pronto

Episode 8 Episodio 8

pronto
Tú
S13 · E9 45 min
Estreno: pronto

Episode 9 Episodio 9

pronto
Tú
S13 · E10
Estreno: pronto

Episode 10 Episodio 10

pronto
Tú
S13 · E11 45 min
Estreno: pronto

Episode 11 Episodio 11

pronto
Tú
S13 · E12 45 min
Estreno: pronto

Episode 12 Episodio 12

pronto
Tú
S13 · E13 45 min
Estreno: pronto

Episode 13 Episodio 13

pronto
Tú
S13 · E14 45 min

The Snow Sisters' French Farmhouse Episodio 14

Tú

The Snow Sisters win a large home at an auction in The Colony, Texas, and they must move it in two pieces; they draw inspiration from some of the original design and work on vaulted ceilings, a large kitchen and unique storage spaces.

S13 · E15 45 min

Casey and Catrina's Kid Friendly Home Episodio 15

Tú

Casey and Catrina upgrade a three-bedroom house; they enlarge the home's footprint by building an addition and reconfigure the layout to carve out kid-friendly spaces; the team creates a design plan that honors the original home

Temporada 13: 15 episodios

Algunos datos provienen de TheTVDB.

Compartir

Texas Flip and Move

·

· · DIY Network

Visto

En este episodio

Tu calificación

Comunidad de Wubly

Dónde lo dejé

Abrir serie
Agregar o editar tu comentario
No lo he visto
Compartir
wubly

Síguelo en Wubly

Wubly es solo por invitación durante la beta. Únete a la lista de espera y te enviaremos una invitación por correo.

¿Tienes una invitación? Regístrate

Estás sin conexión

Las páginas que viste hace poco siguen funcionando. Tus cambios se guardan aquí y se sincronizarán al volver.

En línea · sincronizando