Vai al contenuto
Locandina: John e Mary
Debrod

John e Mary

John and Mary

1969 92 min Inglese PG

John e Mary, un disegnatore e un'impiegata in una galleria d'arte, incontratisi per caso, passano la notte insieme nell'appartamento dell'uomo. La mattina al risveglio, non conoscono neppure i loro nomi, si comportano quasi come estranei e la passata esperienza amorosa e relative delusioni inducono a guardarsi con sospetto, alternando qualche banale battuta a silenzi durante i quali i loro pensieri sono di reciproca diffidenza. A poco a poco però, sia per un disco di buona musica, sia per un ottimo pranzo, essi cominciano a confidarsi ed il loro dialogo si fa più sereno e sincero. Una telefonata di Mary ad una amica, un invito ad un "party" per John, suscitano nell'uno e nell'altra un poco di gelosia e John invita la ragazza a lasciarlo. Il giovane accorgendosi che il suo pensiero è sempre per Mary, la cerca per la città affannosamente ma inutilmente.

Dove vedere

Non è in streaming

Non è su nessun servizio di streaming nella tua regione (Stati Uniti) e non si può noleggiare.

Il tuo voto

La tua recensione

Cast

12 persone

Peter Yates Regia · John Mortimer Sceneggiatura

Incassi mondiali 4,1 Mln USD · Uscita (Stati Uniti) 14 dicembre 1969 · Paese di produzione Stati Uniti

Botteghino

Incassi mondiali

4.100.000 USD

Produzione

D

Debrod

Produzione

2

20th Century Fox

Produzione

2

20th Century Studios

Studio

Stati Uniti

Paese di produzione

Lingue

Lingua originale

Inglese

Parlate sullo schermo

Inglese

Date di uscita

Stati Uniti · 14 dicembre 1969

Cinema

Francia

21 gennaio 1970 · Cinema

Germania

2 gennaio 1970 · Cinema

Spagna

12 aprile 1970 · Cinema

Altro di Peter Yates

Vedi tutto

Se ti è piaciuto John e Mary

Alcuni dettagli arrivano da TheTVDB.

In riproduzione

John e Mary

Trailer

Condividi

wubly

Seguilo su Wubly

Durante la beta Wubly è solo su invito. Entra in lista d'attesa e ti manderemo un invito via email.

Hai un invito? Registrati

Sei offline

Le pagine viste di recente funzionano ancora. Le modifiche restano salvate qui e si sincronizzeranno appena torni online.

Online · sincronizzazione