Vai al contenuto
Locandina: Darkroom
ABC Conclusa

Darkroom

1981 - 1982 1 stagione 16 ep. TV-PG
Valutazione Wubly 6,7 Valutazione IMDb 7,1

Stagione 1

Vai alla stagione…
Nessun risultato
Stagione 1
Tutti gli episodi
45 min

S1 · E1 · 27 nov 1981

Closed Circuit Episodio 1

Valutazione Wubly 7,3 · Tu
45 min

S1 · E2 · 27 nov 1981

Stay Tuned, We'll Be Right Back Episodio 2

Valutazione Wubly 7,1 · Tu
45 min

S1 · E3 · 4 dic 1981

The Bogeyman Will Get You Episodio 3

Valutazione Wubly 7,1 · Tu
45 min

S1 · E4 · 4 dic 1981

Uncle George Episodio 4

Valutazione Wubly 7,7 · Tu
45 min

S1 · E5 · 11 dic 1981

Needlepoint Episodio 5

Valutazione Wubly 6,8 · Tu
45 min

S1 · E6 · 11 dic 1981

Siege of 31 August Episodio 6

Valutazione Wubly 7,5 · Tu
45 min

S1 · E7 · 18 dic 1981

A Quiet Funeral Episodio 7

Valutazione Wubly 6,8 · Tu
45 min

S1 · E8 · 18 dic 1981

Make-Up Episodio 8

Valutazione Wubly 7,1 · Tu
45 min

S1 · E9 · 25 dic 1981

The Partnership Episodio 9

Valutazione Wubly 6,9 · Tu
45 min

S1 · E10 · 25 dic 1981

Daisies Episodio 10

Valutazione Wubly 6,2 · Tu
45 min

S1 · E11 · 25 dic 1981

Catnip Episodio 11

Valutazione Wubly 6,8 · Tu
45 min

S1 · E12 · 8 gen 1982

Lost in Translation Episodio 12

Valutazione Wubly 6,5 · Tu
45 min

S1 · E13 · 8 gen 1982

Guillotine Episodio 13

Valutazione Wubly 6,5 · Tu
45 min

S1 · E14 · 15 gen 1982

Exit Line Episodio 14

Valutazione Wubly 6,6 · Tu
45 min

S1 · E15 · 15 gen 1982

Who's There? Episodio 15

Valutazione Wubly 6,7 · Tu
45 min

S1 · E16 · 15 gen 1982

The Rarest of Wines Episodio 16

Valutazione Wubly 6,6 · Tu

Stagione 1: 16 episodi

Alcuni dettagli arrivano da TheTVDB.

In riproduzione

Darkroom

Video

Condividi

Darkroom

·

· · ABC

Visto

In questo episodio

Il tuo voto

Community Wubly

A che punto sono

Aggiungi o modifica la tua nota
Non l'ho visto
Condividi
wubly

Seguilo su Wubly

Durante la beta Wubly è solo su invito. Entra in lista d'attesa e ti manderemo un invito via email.

Hai un invito? Registrati

Sei offline

Le pagine viste di recente funzionano ancora. Le modifiche restano salvate qui e si sincronizzeranno appena torni online.

Online · sincronizzazione