Pilot Folge 1
Ben kämpft mit großen Veränderungen in seinem Leben, als eine Begegnung mit einem fiesen Mitschüler zu einer mysteriösen Verwandlung führt.
Ich bin Ben·Apple TV
Alle Folgen
1 Staffel · 10 Ep.
Ben kämpft mit großen Veränderungen in seinem Leben, als eine Begegnung mit einem fiesen Mitschüler zu einer mysteriösen Verwandlung führt.
Max und Ben beginnen mit der Suche nach Antworten. Darren nimmt seine eigenen Ermittlungen auf, als Geheimnisse aus seiner Vergangenheit ans Licht kommen.
Bei dem Versuch, seine eigenen Fähigkeiten zu krontollieren, bringt Ben Max in eine heikle Lage. Carter nimmt das zum Anlass, Bens Entscheidungen in Frage zu stellen.
Ben macht sich daran, Jason zu entlarven, während Darrens Entschlossenheit Besorgnis auslöst. Phil enthüllt eine nachdenkliche Überraschung.
An Max' Geburtstag gehen Ben und Max auf eine geheime Mission. Währenddessen wird der Druck, es ihren Eltern recht zu machen, zu einer Belastung.
In der Hoffnung, die Vergangenheit besser zu verstehen, besuchen Ben und Max Darren zu Hause - und treffen auf einen vertraute Fremde.
Die Rückkehr eines Feindes bringt neue Gefahr nach Boatright. Bens Alleingang droht seine Beziehung zu Max zu zerstören.
Während ein Riss durch die Familie geht, erweist sich Carters Vergangenheit als entscheidend für das Verständnis von Yates' Terrorherrschaft.
Mit einer verzweifelten Bitte konfrontiert, entscheidet Ben, wie er seine Kräfte einsetzen will, und findet heraus, wer er sein will.
Staffel-Finale. Der Frühlingstanz entwickelt sich zum ultimativen Showdown. Während Yates auf Rache sinnt, versuchen Ben und seine Verbündeten das Chaos zu beenden.
10 Folgen in Staffel 1
Einige Angaben stammen von TheTVDB.
Teilen
Ich bin Ben
· · Apple TV
In dieser Folge
Deine Bewertung
Wubly-Community
Wo ich aufgehört habe
Wubly ist während der Beta nur auf Einladung nutzbar. Trag dich auf die Warteliste ein, dann schicken wir dir eine Einladung per E-Mail.
Hast du eine Einladung? Registrieren
Du bist offline
Zuletzt angesehene Seiten funktionieren weiter. Deine Änderungen werden lokal gespeichert und später synchronisiert.
Wieder online · Sync läuft